郑兵
发布日期:2017-12-21 浏览次数:337

郑兵,女,辽宁义县人,19768月生,副教授、硕士生导师,分别在东北财经大学和大连理工大学获经济学硕士、管理学博士学位

研究方向为:消费者行为、网络营销、品牌管理、物流服务质量。主持的代表性课题有:教育部人文社科基金项目,网络营销情境中顾客心理契约违背对顾企关系维系的影响研究;浙江省自然科学基金项目,网络营销情境中消费者心理契约违背对消费者行为影响的实证研究;浙江省社会科学界联合会研究课题“农户移动商务服务采纳行为的影响因素研究”等。在《管理工程学报》、《管理评论》、《管理学报》、《Journal of Zhejiang University Science A等期刊上发表论文三十余篇。其中,两篇论文被多次转引;多篇论文被EI,SCI收录。

电子邮箱:zerobeat@163.com