宋金柱
发布日期:2017-12-21 浏览次数:1532

宋金柱,男,黑龙江依兰人,19816月生,浙江工商大学工商管理学院市场营销系副教授,硕士研究生导师,美国德克萨斯大学阿灵顿分校(University of Texas at Arlington)访问学者。博士毕业于澳大利亚昆士兰科技大学(Queensland University of Technology),获营销管理博士学位。现任浙江工商大学消费行为与数字营销研究所副所长。

主要研究领域主要为“消费洞察与行为分析”、“新产品开发与营销战略”、“顾客关系管理”等。近三年来,他主持了多项国家级、省部级科研课题。目前在研国家自然科学基金一项,省部级科研基金三项。主要学术成果发布在国内外知名学术期刊上,包括SSCI索引高级别期刊,出版全英文学术专著两本。现担任国际期刊《Journal of Business Theory & Practice》编委,担任《Journal of Marketing Management》、《Austalasian Marketing Journal》等国际期刊评审。

电子邮箱:jinzhusong@yeah.net