聂锟
发布日期:2017-12-21 浏览次数:875

聂锟男,江西九江人,197912月生,副教授、硕士生导师,分别在中国科学院数学与系统研究院和日本北陆先端科学技术大学院大学获管理学硕士、博士学位。

研究方向为:创新创业、农村电商。主持的代表性课题有:国家社科基金项目乡村振兴战略下农村电商直播创业模式及生态体系建设研究20BGL058)。在Electronic Commerce Research and ApplicationsSystems Research and Behavioral ScienceJournal of Systems Science and Systems Engineering,International Journal of knowledge and Systems sciences《系统工程理论与实践》、《管理学报》、《管理评论》等期刊上发表论文二十余篇。

电子邮箱:niekun@mail.zjgsu.edu.cn